Cornetti al cioccolato
. 1 disco di pasta sfoglia
. zucchero a velo
. Nutella
Dividere il disco di pasta sfoglia in dodici spicchi.
Lungo il lato largo di ogni spicchio disporre
un cucchiaino di Nutella.
Richiudere i triangoli partendo dal lato della Nutella facendo un piccolo rotolino e sigillando le punte. Adagiate i cornetti sulla placca del forno foderata di carta da forno e far cocere a 180° per 10 minuti.
A metà cottura, se la base tende a bruciare, capovolgere i cornetti.
Servire tiepidi spolverizzati di zucchero a velo.
un cucchiaino di Nutella.
Richiudere i triangoli partendo dal lato della Nutella facendo un piccolo rotolino e sigillando le punte. Adagiate i cornetti sulla placca del forno foderata di carta da forno e far cocere a 180° per 10 minuti.
A metà cottura, se la base tende a bruciare, capovolgere i cornetti.
Servire tiepidi spolverizzati di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento