Una mia conoscente mi ha regalato l'impasto e la ricetta: della torta di PADRE PIO; è una torta chesi fà un po' alla volta, ci vogliono dieci giorni per farla, inserendo un ingrediente al giorno, e si fa anche per devozione e per chiedere una grazia a Padre Pio.
Vi scrivo la ricetta:
innanzitutto vi servono un vassoio di vetro dove mettere gli ingredienti e un mestolo di legno per girare il tutto.
Allora:
1 giorno: mettere nel recipiente di vetro 1 bicchiere di farina ed uno di zucchero senza mescolare.
2 giorno:mescolare l'impasto.
3 e 4 giorno lasciare riposare l'impasto senza mescolare.
5 giorno: aggiungere 1 bicchiere di latte 1 di farina ed uno di zucchero.
6 giorno mescolare l'impasto
7-8 e 9 lasciare riposare l'impasto senza mescolare
10 giorno togliere 3 bicchieri dell'impasto e donarlo a 3 persone.
QUESTO DOLCE NON SI RIFIUTA
Adesso all'impasto restato aggiungere 3 bicchieri di farina 1 di latte 80 g di olio 1 bustina di lievito per dolci 1 mela tagliata a pezzetti, 100g di uvetta(se piace) e 2 uova intere.
ESPRIMERE 3 DESIDERI E INFORNARLA A 180° PER 30 MINUTI!!
Durante la cottura rivolgere a PADRE PIO un pensiero e tre preghiere sentite finendo con: O SIGNORE MI BENEDICA, MI GUIDA E MI DIA MISERICORDIA E PACE...
OLTRETUTTO LA TORTA è BUONISSIMA!!! PROVATE...
UNA VOLTA DONATO L'IMPASTO DOVETE DIRE ALLA PERSONA DI VERSARE NEL RECIPIENTE IL COMPOSTO DEL BICCHIERE E INIZIARE DA QUELLO.
Certo si sta in ballo 10 giorni ma non è un sacrificio perchè il risultato finale appaga-
Sensorial Room a La Fiorida Agriturismo
-
Tutti abbiamo un luogo del cuore. Io ne ho anche più di uno, perché ogni
luogo mi dono un qualcosa di emozionale.
Così, se devo decidere di andare a fare ...
4 anni fa
Nessun commento:
Posta un commento